Lock & Scalping XR или большая раздача слонов :)
|
|
xrust | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| публичное обсуждение советника здесь, индикаторы не просим. рассмотрю конструктивные предложения по улучшению....
"Телефон - это проклятье человечества!" масяня.
|
|
| |
xrust | Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:06 | Сообщение # 2 |
Admin
| собственно архив с советниками находиться здесь : http://scalping.ucoz.ru/index/0-3
|
|
| |
granit77 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| "Не счесть алмазов в каменных пещерах". С чего начинать-то? Что посоветуешь? Надеюсь, переезд произошел с улучшением жилищных условий?
|
|
| |
xrust | Дата: Суббота, 08.08.2009, 21:30 | Сообщение # 4 |
Admin
| В чем то - да ... копай все, сам не помню что где начни с версии 2.77 и смотри дальше
|
|
| |
xrust | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:47 | Сообщение # 5 |
Admin
| мануалы
|
|
| |
Otto | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:55 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Скажите, на каком минимальном капитале возможно начинать торговать с Вашим советником? Я новичок, открыл рублевый счет alpari.micro, на счету пока что 1000 рублей, возможно увеличение до 4000. Если на таком капитале торговля невозможна, то посоветуйте, где что изменить, чтобы работало. Заранее спасибо.
|
|
| |
xrust | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:20 | Сообщение # 7 |
Admin
| от 3000 - 5000 при минлоте 0,1 - это советник локирующий поэтому нужен заппас по депо, есть советники менее чуствительные по этим параметрам , но они все платные, так что пишите на мыло мне если что, или через обратеую связь этого сайта
|
|
| |
beelan | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Почему Lock&&PipsingXR_2009_V2 и Lock&&PipsingXR_2009_V3_mod2 в конце теста сливает? Какой из экспертов лучше ставить на реал?
Сообщение отредактировал beelan - Понедельник, 21.09.2009, 10:10 |
|
| |
xrust | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:16 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (beelan) Почему Lock&&PipsingXR_2009_V2 и Lock&&PipsingXR_2009_V3_mod2 в конце теста сливает? Какой из экспертов лучше ставить на реал? потому что, не стоит считать финансовые рынки местом где на шару раздают деньги, а торговые системы машинками для печатания оных... учиться, учиться, и еще раз учиться... (с)
|
|
| |
beelan | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:57 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ув xrust! я понимаю что плод чужих трудов просто поставить, и ждать пока на счету накопятся деньги, это не способ. необходимо самому кучей проб и ошибок создавать систему, свою под себя. Но в тоже время, вы выкладываете рабочий эксперт (как материал для изучения, полагаю для этого или может есть другие причины?) у меня не получается даже изучить его, почему и обращаюсь к вам за помощью, а не для возможности откровенного стеба надо мной (( я понимаю что у вас есть знания но это не повод, строить менее младших коллег. Так вот раз вы сделали столь щедрый шаг, дайте хоть какую то информацию по этому.
|
|
| |
xrust | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 17:48 | Сообщение # 11 |
Admin
| Вы поймите, я никого не то что бы не строю, я даже не пытаюсь этого делать... всех нас строит рынок... а информация по советникам тремя постами выше лежит, там манулы - вы их почитайте. Очень не понимаю степени вашего возмущения : если я выложил результаты СВОЕГО длительного труда на всеобщее обозрение, так я еще и разжевать вам должен? то есть вы получаете в подарок некий инструмент, да еще и возмущенно обращаетесь к дарителю с требованием научить вас на нем работать, а когда он отсылает вас учить инструкцию и почитать умную литературу, возмущению вашему вообще нет предела? так получается??? задайте корректный вопрос потрудившись при этом приложить хоть какие то усилия, и я вам отвечу.
|
|
| |
beelan | Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:54 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| xrust! я прошу прощения, у меня в мыслях не было возмущать. Наверное недостатки текстового общения сказываются. Я вам благодарен за большую подборку, и проделанную работы. Поковыряюсь сам, если что-то внятное сформулирую, спрошу. СПАСИБО!
|
|
| |
xrust | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:24 | Сообщение # 13 |
Admin
| http://xrust.ucoz.net/real/ZZ2.avi http://xrust.ucoz.net/real/ZZ2.ZIP
|
|
| |
mik52 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:28 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ...это чё такое ?
|
|
| |
777 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:26 | Сообщение # 15 |
Рядовой